русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

смысл есть подать доки на позднего пересыла 2йраз

13.02.09 21:42
Re: смысл есть подать доки на позднего пересыла 2йраз

Georgadze прохожий
Georgadze
in Antwort CTpeлoK 12.02.09 09:22
OLf стрелок прямо застрелил меня вот таким:ПАФ "ПП профукал, мультивизу к родителям открыть?"
не хрена не понял был как муж затем послали как развели на бабло, позже налгала в Югетамт что зверь а не отец мол денег дайте! Был суд -лишили прав на ребенка ,я так и не понял зачем на суд вызвали? все решили и без моих эмоций!Короче полный бред а не Права Человека!
Работал себе пока разрешение было и виза 3года! Затем кончилось все! Теперь тут работаю на Урале а к старикам тянет! Вот беру у брата приглашение на визу и качу в Хайдельберг, с супер расходами тзУфы всей семьей в Свердловск в Посольство затем домой потом опять туда мож за визой а может за дулей! Потом в москву! Короче дешевле Тур взят в Китай к Гейшам на месяц! Так напрягает эта бюрократия! А
А как Кто думает что с алиментами? Напрягут и заставят мыть туалеты на Автобане?
Эта коза меня и сдесь достала ездит сюда и ноет и ноет что детка растет так много надо!Чем раньше думала то и протерла!
А у меня своя растет и живем! Ребята давайте плыть дружно! А чего интересно так справедливо с ПП в германии!
ранее приглашали на собеседование мол отец был немец и весь род наш известный из Германии и ты поздний выродок СССР так же немец!
А теперь еже не поздний немец ? за пять лет перерос в Русского ? не хрена не врубаюсь, где права человека? Мне 22 года было и кто меня мог предестеречь что европа будет закрыта мне как немцу если сейчас не пощикатюсь? Они отказали а я возразить и не представлял что можно! А если тогда можно было то сегодня что изменилось? Хрень! давайте лучьше про тачки в Европе! Что то цены в 4 раза дешевле чем у нас в России! Что так бывает?

Sprung zu