Login
смысл есть подать доки на позднего пересыла 2йраз
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kazobon 11.02.09 09:56
Да ребенок в немецком гражданстве ,мама ее давно уж балталась в Баварии тут я с дуру побалывался в юности , ну не жалею,Дети это не только качество но и кол-во не менее вашно по жизни для самца! Я смотрю тут есть те кто меня хреново полнимает а мне реально хреново что так меня псевдо немца зарубили и не факт что чрез месяц дулю срутят на визит к старикам с правнучкой и супругой в свердловском посольстве! Сам я в Российском гражданстве ! А что есть полезного в том что моя дочь и ей мама кровосос граждане Германии!, Новое оружие отсасывание крови и средствпохлже! Я еще знаю что в Германии надеются что те деньги что дали ей на мать одиночку вырвут у
меня из рук прямо в аэропорту наверно! Жаль только что не имею эти десятки евро а то всегда делюсь при наличии! Ребята полезности выклоадывайте Бог в помощь вашими устами глазами руками и умом!
Ну вроде не как в песне отписал? Лучьше нету того свету! -название песни детского хора туберкулезников Ишимбайского района....
Ну вроде не как в песне отписал? Лучьше нету того свету! -название песни детского хора туберкулезников Ишимбайского района....