Вход на сайт
Помогите разобраться.
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Итак, семья моего мужа (бабушка по матери, родители, брат и сестра) шесть лет назад уехали в Германию на ПМЖ.
Муж не хотел и остался здесь.
"Вызов" на него есть.
Пять лет назад мы поженились, у нас есть двое детей (3.5 года и шесть мес)
Теперь вопросы:
1) Если мы хотим выехать , то какие должны быть наши действия? Надо наверно нас вписать в этот вызов (если да, то как это сделать?)
2) Надо ли сдавать язык мужу и мне, если да, то какой уровень.
3) По приезду надо какое то время жить в "лагере" - это обязательно, или можно у родственников?
4) Через какое время по приезду дают гражданство?
5) Самое актуальное - после получения гражданства можно ли свободно выезжать из страны (например вернуться жить сюда, в Россию, а в Германии жить например, месяцев пять в году?)
6) Можно ли каким то образом потом перевести туда моих родителей (не немцев) - может не как граждан, а по визе , например на год или пол года?
Заранее спасибо за ответы
Муж не хотел и остался здесь.
"Вызов" на него есть.
Пять лет назад мы поженились, у нас есть двое детей (3.5 года и шесть мес)
Теперь вопросы:
1) Если мы хотим выехать , то какие должны быть наши действия? Надо наверно нас вписать в этот вызов (если да, то как это сделать?)
2) Надо ли сдавать язык мужу и мне, если да, то какой уровень.
3) По приезду надо какое то время жить в "лагере" - это обязательно, или можно у родственников?
4) Через какое время по приезду дают гражданство?
5) Самое актуальное - после получения гражданства можно ли свободно выезжать из страны (например вернуться жить сюда, в Россию, а в Германии жить например, месяцев пять в году?)
6) Можно ли каким то образом потом перевести туда моих родителей (не немцев) - может не как граждан, а по визе , например на год или пол года?
Заранее спасибо за ответы