Вход на сайт
и снова о шпрах тесте
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Drew Mak 30.01.09 09:08, Последний раз изменено 30.01.09 10:49 (RedOnly)
а как быть с языком? я там тебе написал в личку, но думаю стоит и тут еще спросить у народа, по поводу того что тот язык на котром я говорю с бабушкой очень сильно отличается от того который я сейчас скачал "аудио курсы" он можно сказать вообще не похож на тот язык который я знаю, теперь путаница в голове начинается, как тут быть с этим?
да кстати, бабуля у меня 33 года рождения, я седня ей включил аудио курс она сказала что язык сильно изменили, но настоящий язык это тот на котором мы говорим с ней (сказала не забивать себе голову этим новым неправельным языком) а если я себе им голову не забью то возникнут сложности на шпрех тесте во время общения с принмающим там человеком
да кстати, бабуля у меня 33 года рождения, я седня ей включил аудио курс она сказала что язык сильно изменили, но настоящий язык это тот на котором мы говорим с ней (сказала не забивать себе голову этим новым неправельным языком) а если я себе им голову не забью то возникнут сложности на шпрех тесте во время общения с принмающим там человеком
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака