Вход на сайт
что нужно для подачи документов?
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Buwz 28.01.09 09:34, Последний раз изменено 28.01.09 16:44 (Drew Mak)
В ответ на:
когда они еще жили в россии мы общались до моих 11 лет, но когда они уехали общение как таковое прекратилось, с языком я думаю проблем не будет, вот только о его приобретении придется соврать
когда они еще жили в россии мы общались до моих 11 лет, но когда они уехали общение как таковое прекратилось, с языком я думаю проблем не будет, вот только о его приобретении придется соврать
Главное, что при таком положении Вы могли бы от них научиться языку. Говорите то, что нужно. Главное - не говорить, что язык выучил на курсах или сам.
В ответ на:
Вот с помощью нас захотел хорошей жизни.
Вот с помощью нас захотел хорошей жизни.
Это смешно. Вы же с него не будете денег или ещё что-то требовать... Только копии документов и их данные. Если Вы в плохих отношениях, то конечно лучше не делать его "доверенным". Можно и вообще без доверенного, а напрямую с БФА общаться или выбрать другого "доверенного лица", которому на самом деле доверяешь.
В ответ на:
Отец уезжал со своей новой семьей, и меня не указывал как потомка, смогу ли я тогда доказать что я потомок?
Отец уезжал со своей новой семьей, и меня не указывал как потомка, смогу ли я тогда доказать что я потомок?
Если Вы имеете в виду "потомок позднего переселенца" (7 параграф), то тут, действительно, Вы не можете выехать по 7 параграфу, так как отец вас не указал как потомка.
Но! Вы имеете полное право подавать самостоятельный антраг на "позднего переселенца" (4 параграф). В этом случае Вам нужно доказать (помимо прочего), что Вы имеете немецкое происхождение, для этого достаточно Ваше свидетельство о рождении, в котором указано, что Ваш отец - немец. Поэтому как-то дополнительно "доказывать", что Вы - потомок немца, не надо.