Deutsch

Чтобы Вам отказать в при╦ме,подделывают протокол т

30.11.03 16:48
Re: Чтобы Вам отказать в приёме,подделывают протокол т

Berlije_2002 свой человек
в ответ Helga121 30.11.03 08:43, Последний раз изменено 30.11.03 16:58 (Berlije_2002)
Юля уже работает "в системе" приема поздних переселенцев ?
Я думаю, ты Юлю неправильно поняла. Она про прессу писала,
и похоже совсем не ту ситуацию ИЗНУТРИ знает.
Оля, переводчик сидит не у всех, а у тех. кто без переводчика никак.
Обычно 2 человека в кабинете ("екзаменатор" и "ексаменуемыи")
Все немцы, даже работники, которые тест принимают ТОЖЕ ЛЮДИ, а не божьи создания ( которым чужды человеческие пороки ). Я знакома с девочкои, которая на екзамене сумела договориться встретится после екзамена с интересным мужчинои кот. принимал екзамен. Наверное те страшные фотокамеры и подслуш. устроиства засекли этот факт ? Похоже, что этот нес4астныи метлои на улице машет или помоики чистит ? Не думаю... Так что насчет взяток, все может происходить не обязательно на екзамеме.
Я знаю факты когда ответы ФАЛьСИФИЦИРОВАЛИСь, и в таком виде заносились в протокол. А человек подписывал не глядя. Бывает, что екзаменатор всем своим видом выражает недовольство, т.н. "психическая атака", от которои человек терялся еще больше. Пусть нам с тобои повезло, но не у всех так. Сказки о "плохих" и "хороших" тестерах имеют под собои какую-никакую основу. Это тоже самое как рассказы о "плохих" и "хороших" бератерах в социаламте, ААмте. Один не дал курс, деньги на стир.машину, а другои дал... Установка ли сверху, личная неприязнь, плохое настроение с утра...
Все встречались с этим. Только машину стиральную можно в магазине купить,
а когда этакое "ОНО" твоеи судьбои как господь Б-Г распоряжается - вот это противно....

Перейти на