Login
Чтобы Вам отказать в при╦ме,подделывают протокол т
805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helga121 29.11.03 09:01

По фотографии судя, очень даже молода и симпатична.
Я думаю,что немцы нам не рады, потому что, мы становимся равноправными гражданами Германии, а это ответственность и финансовые затраты. По моему мнению, на иностранцев, евреев, албанцев им наплевать, пусть сами устраивают свою старость. Желаемого закона прекращяющего приток переселенцев нет, а задачи такие есть, и ставит их BVA не гласно, в виде пожелания в работе к коллегам. Типа "... выж там....., смотрите, построже к ним, а то их опять много желающих, если они вдруг понимают по ХОХ-дойтш, так вы по швабишь говорите, лиж-бы завалили тест". Многие тестаторы понимают такие "пожелания", как руководство к действию, и "перегибают палку". Вот в такой перегиб и попали мои родственники. Переписать "дочкин" протокол было просто необходимо, т.к. мама , по его мнению плохо говорит, а дочь хорошо, а не на оборот. Вот, теперь после переделки, дочь не говорит и не понимает.
Теперь будет суд. Суд сам решит, говорит она на немецком или нет, для этого много не надо, простой разговор вести может. "Родословная" в порядке. Только вот 2000тыс.евро, что положены за "комендатуру", и деньги на обустройство квартиры, уйдут на зарплату судей, адвокатов, переводчиков. А если 50% претендентов, через суд запустить? Чем не экономия для государства?