Login
кто менял национальность помогите
1681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort KIVIT 02.03.02 22:55

1. отказ - Ablehnung (у меня в течение 6 мес) после шпрахтеста (очень успешно сданного)
2. подача протеста на отказ Widerspruch в течение 1месяца после получения отказа . Как выяснилось адвокат здесь необязателен. Мы заплатили 1700ДМ гну Пфайферу за то, что он составил протест почти целиком из моего письма, ну, еще мы немного с ним попереписывались по емейлу. Протест стопроцентно будет рассмотрен отрицательно. Ну, если конечно, там не будет каких-то супер-справок или свидетельств (вот, Виталий рассказывал жуткую историю об убийствах на фоне национального вопроса - ну, здесь уж деваться некуда, протест удовлетворят, так как серьезное обоснование). Итак, нам всем остальным (с менее серьезными причинами) придется ожидать около 2 лет гарантированного отказа на протест, а получив его, также в течение 1 месяца мы должны:
3. подать на обжалование (Klage) нового отказа в суд (Verwaltungsgericht, Koeln, Appelhofplatz, 50677, Koeln) на BVA . вот здесь вам понадобится адвокат, так как в суде можно объяснять что либо, господа, а в BVA объяснений не слушают, там есть инструкции и в них смотрят и проверяют наличие предпосылок для отказа.
Вот по поводу суда еще ничего толком сказать не могу, так как я только что закончила сбор документов и рассмотрение моего дела в суде состоится в течение ближайших 2лет .О результатах сообщу.