русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

кто менял национальность помогите

02.03.02 22:55
Re: кто менял национальность помогите

KIVIT посетитель
KIVIT
in Antwort Anonymous 02.03.02 05:46
Здравствуйте!!!
Если много лишних денег, то можно подключать прямо сейчас. А я бы, по наблюдению за данным вопросом, не торопился бы с подключением адвоката даже в случае получения первого отказа. А в течении месяца отправил бы сам протест со всеми уважительными причинами в Вашем деле(если нанять в данный момент адвоката, то он сделает то же самое- единственное что он сделает это отправит написонный Вами протест по инстанции, но Вы это сможете сделать и сами). А денег за эту "работу адвокат возьм╦т на все сто процентов ( а это не менее 1000 евро). А вот если после протеста прид╦т повторный отказ тогда уж нанимать адвоката уже будет необходимо. И помните даже за первую устную консультацию с адвокатом( даже по телефону) к Вам прийд╦т первый сч╦т об оплате его услуг. Ну а как поступать в Вашем случае- решать Вам. Я высказал свою точку зрения по данному животрепещущему и для меня вопросу. А вообще неплохо бы было выслушать тех кто дов╦л дело в данном вопросе до конца. В единстве наша сила. Давайте поможем друг другу с информацией. Я думаю стоит делиться любой инфой по данному вопросу.
С уважением ко всем форумцам
Виталий

Sprung zu