русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

где найти свидетельство о браке деда

05.01.09 10:08
Re: где найти свидетельство о браке деда

swimm прохожий
swimm
in Antwort Dresdner 04.01.09 12:23
Дед получил гражданство в 1944 году в Hermannsbad- это польский Cechozienek в месте со своей женой Anna Horn. Документы только- свидетельство о его гражданстве. Мать моя родилась в 1950 от моего деда и уже другой его жены, моей бабушки. Этот брак был зарегистрирован только в 1958 году после реабилитации деда- он был в плену и воевал в немецкой армии а так же был пленен советскими войсками, далее поселение,лагеря . А погражданству я занимаюсь помоему года с 1998. Из консульства приходили поэтапно письма ,последнее что пришло - приезжайте за бланками заявлений о получении гражданства плюс еще какие-то необходимые документы. Но правда сказали что могу и не получить якобы потому- что я родился до 1 января 1975 года. Я родился 25.04.1974. Вообщем сказали что пробуйте. Затем я это дело затянул-работа-дом-работа. Последнии раз был в консульстве летом 2008 года а там бланки поменялись и вот просят еще документ или его отсутствие о браке деда с Anna Horn -думают наверное что мать родилась от их брака. Тут еще когда был последнии раз в консульстве каким то образом мне не вернули те письма которые присылали по поводу гражданства все проверил не нашел а ведь предварительно они просили их привезти-зачем спрашивается. Теперь не знаю что делать. Сейчас тогда почему не отказали-издеваются.

Sprung zu