Вход на сайт
Языковой тест во Фридланде
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viktor1948 27.12.08 21:01
Да у меня как назло нет сейчас под рукой ни АВ, ни решения суда - я теперь не помню, что там написано. Да, суд обязал выдать маме АВ и вписать туда сестру при условии, что она сдаст тест (она сдала) и меня без всяких условий. Эти требования BVA выполнил, но у меня началась паника, что с точки зрения BVA мама-то не смогла подтвердить свои знания - ведь они присылали отказ... Могут ли они ее еще проверить и выслать назад вопреки решению суда?
Я боюсь, т.к. моя мама трусиха страшная: она от страха по-русски говорить не может! Мы ее перед судом килограммами успокоительных накачали, а когда она там говорила, у нее так руки лрожали - я, когда вспомню ужас в ее глазах, плачу просто от жалости, что она через такой стресс пройти вынуждена была. Нам так с судьей повезло: он с ней очень ласково говорил, и все время представителя BVA ставил на место. Хотя тот к нам тоже был в общем-то мил. Никакие увещевания не помогают: если будет тест во Фридланде, она опять онемеет... :((((
Я боюсь, т.к. моя мама трусиха страшная: она от страха по-русски говорить не может! Мы ее перед судом килограммами успокоительных накачали, а когда она там говорила, у нее так руки лрожали - я, когда вспомню ужас в ее глазах, плачу просто от жалости, что она через такой стресс пройти вынуждена была. Нам так с судьей повезло: он с ней очень ласково говорил, и все время представителя BVA ставил на место. Хотя тот к нам тоже был в общем-то мил. Никакие увещевания не помогают: если будет тест во Фридланде, она опять онемеет... :((((