Login
Отказ после Sprachtest - что делать ?
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oksy03 10.11.08 23:52
В ответ на:
Просто не представляю себе , как можно было требовать у него протокол мой и проверять, правильно ли там все написано. Они разве обязаны ? Если бы я спросила, он наверное со стула б упал.
Просто не представляю себе , как можно было требовать у него протокол мой и проверять, правильно ли там все написано. Они разве обязаны ? Если бы я спросила, он наверное со стула б упал.
Не надо требовать протокол для проверки- они его сами вам дают для подписи. А для того, чтобы подписать любой документ,
человек должен ознакомиться с содержением документа - это элементарное и законное право подписанта.
Если же экзаменатор скажет, что читать нельзя, то и написать, что экзаменатор не разрешил ознакомиться с содержанием, и поэтому не подписываете.
В ответ на:
А копии протокола и запись хранится в BVA ? Родственники это могут получить или только адвокат
А копии протокола и запись хранится в BVA ? Родственники это могут получить или только адвокат
Не копии, а сами оригиналы протокола хранятся в BVA, и их копию получить можете вы сами, доверенное лицо, и, конечно же, адвокат.
Для этого пишется видершпрух в двух словах что не согласны, а обоснование пришлете после получения от них копии протокола теста.
BVA присылает вам подтверждение получения видершпруха, протокол и просьбу прислать обоснование в срок 3 мес.
Leo! Стойка!