Вход на сайт
Справка о СОР
1991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 19.10.08 15:42, Последний раз изменено 19.10.08 18:05 (Dresdner)
В ответ на:
На мой взгляд не стоит усложнять этот вопрос, поскольку как-раз именно "КОДЕКС О БРАКЕ И СЕМЬЕ РСФСР" (утв. ВС РСФСР 30.07.1969), равно как и предыдущий "Кодекс законов РСФСР о браке, семье и опеке" 1926 года регулировал в том числе и выдачу свидетельств о совершении записи акта гражданского состояния. Во всяком случае на мой взгляд, это вполне очевидно и подобный вывод можно сделать хотя бы из двух нижеприведенных извлечений:
На мой взгляд не стоит усложнять этот вопрос, поскольку как-раз именно "КОДЕКС О БРАКЕ И СЕМЬЕ РСФСР" (утв. ВС РСФСР 30.07.1969), равно как и предыдущий "Кодекс законов РСФСР о браке, семье и опеке" 1926 года регулировал в том числе и выдачу свидетельств о совершении записи акта гражданского состояния. Во всяком случае на мой взгляд, это вполне очевидно и подобный вывод можно сделать хотя бы из двух нижеприведенных извлечений:
я вполне с Вами согласен, что мое утверждение орносительно Кодекса РСФСР о браке и семье 1969г. из которого Вы далее цитируете, не вполне верное, поскольку этот кодекс действительно содержит ссылку на (пусть и неназванный) акт Совета Министров СССР. но в Кодексе законов РСФСР о браке, семье и опеке 1926 г., который в данном случае и представляет интерес, даже такая ссылка отсутствует (как отсутствует и само понятие "свидетельство о совершении записи акта гражданского состояния")...