Login
Реален ли ╖4?
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Хотелось бы узнать ваше мнение - реально ли получить мне ╖4 при следующих данных:
- по первому паспорту, выданному 23.04.1996, национальность - немец. Во втором паспорте выданном уже в 25 лет в 2002 году - графы национальность и соответственно самой записи нет.
- в моем СОР (которое менялось в 1994 году из за того что мама меняла национальность в паспорте с русской на немецкую) - моя национальность не указана (да собственно и графы такой нет ни в моем СОР, ни в мамином, ни в бабушкином). Тем не менее указана нац-ть мамы - немка и папы - белорус.
- в СОР мамы указана нац-ть моего деда - латыш и моей бабушки - немка.
- в СОР бабушки (по маминой линии) - нац-ть моих прадедов - оба немцы.
- язык и некоторые семейные культурные традиции воспринял от бабушки (пока она жива была - умерла 6 лет назад).
Имеются:
1) копия первого моего паспорта с указанием нац-ти "немец".
2) СОР свой, мамы, бабушки
3) СОР прадеда на немецком (Geburts- und Taufschein).
Просьба не бить сильно - я новичок на вашем форуме.

Хотелось бы узнать ваше мнение - реально ли получить мне ╖4 при следующих данных:
- по первому паспорту, выданному 23.04.1996, национальность - немец. Во втором паспорте выданном уже в 25 лет в 2002 году - графы национальность и соответственно самой записи нет.
- в моем СОР (которое менялось в 1994 году из за того что мама меняла национальность в паспорте с русской на немецкую) - моя национальность не указана (да собственно и графы такой нет ни в моем СОР, ни в мамином, ни в бабушкином). Тем не менее указана нац-ть мамы - немка и папы - белорус.
- в СОР мамы указана нац-ть моего деда - латыш и моей бабушки - немка.
- в СОР бабушки (по маминой линии) - нац-ть моих прадедов - оба немцы.
- язык и некоторые семейные культурные традиции воспринял от бабушки (пока она жива была - умерла 6 лет назад).
Имеются:
1) копия первого моего паспорта с указанием нац-ти "немец".
2) СОР свой, мамы, бабушки
3) СОР прадеда на немецком (Geburts- und Taufschein).
Просьба не бить сильно - я новичок на вашем форуме.