Вход на сайт
Телефон BVA
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
PlusBerator свой человек
в ответ larockaaa 07.10.08 14:12
В ответ на:
Я не верю в то, что документы потеряли, их отфильтровали, может навсегда, а может на кокое-то время.
Я не верю в то, что документы потеряли, их отфильтровали, может навсегда, а может на кокое-то время.
Правильно делаете, что не верите. Пусть верят те которые без комплексов.
В ответ на:
Такую политику можно понять, коренным немцам сейчас не сладко, а тут ещё переселенцев кормить надо.
Такую политику можно понять, коренным немцам сейчас не сладко, а тут ещё переселенцев кормить надо.
А я понять не могу, что они хотят и с чем связанна такая политика оттягивания решений.
В ответ на:
Я подожду, авось и для меня местечко найдётся
Я бы на "авось" такое важное дело не пустил.Я подожду, авось и для меня местечко найдётся
В ответ на:
Кто-то на форуме писал, что таким образом они могут контролировать поток переселенцев.
Кто-то на форуме писал, что таким образом они могут контролировать поток переселенцев.
Дык это и ежу понятно, что они что то контролируют и регулируют.
В ответ на:
Мало детишек рождается в Германии, значит пускают переселенцев побольше и наоборот.
Турки с другими азиатами прожМало детишек рождается в Германии, значит пускают переселенцев побольше и наоборот.
В ответ на:
Мне не надо было отправлять документы в високосный год, это как со строительством дома.
Мне не надо было отправлять документы в високосный год, это как со строительством дома.
А вот это из области суеверий.
Просто надо знать свои права и уметь их реализовывать. Как один здесь местный адвокат мне сказал, вы не в сссре, где вам все ваши права на блюдечке подносили. Здесь вам не поднесут, их нужно вам самим знать и требовать.