русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Чтобы не остаться в аэропорту.....

26.09.08 19:53
Re: Чтобы не остаться в аэропорту.....

marco_materazzi патриот
marco_materazzi
in Antwort tanneberg 25.09.08 23:33, Zuletzt geändert 26.09.08 20:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вообще-то в Москве 3000 долл тоже деньги и немалые.

Меньше месячной зарплаты и ровно половина квадратного метра самой дешовой жилплощади
В ответ на:
Сейчас проконсультировалась у знакомого из Шереметьево,он назвал мне сумму -до 10000 долл.-без справки,то есть 9999 долл. Вообще сейчас практически никто не возит такие суммы наличными-есть пластиковые карты.

А я о чем здесь третий день толдычу?? А мне все 3000 и 3000
Возят и еще как возят..
31 июля 2005 года вступил в силу Федеральный закон от 18 июля 2005г. ╧ 90-ФЗ ╚О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации╩, изменивший правила перемещения физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации иностранной валюты, валюты Российской Федерации (рублей) и ценных бумаг.
Данным законом введено требование о декларировании физическими лицами в письменной форме ввозимой в Российскую Федерацию наличной иностранной валюты, валюты Российской Федерации, дорожных чеков, внешних и внутренних ценных бумаг в документарной форме, если их общая сумма в эквиваленте превышает 10 тыс. долл. США.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu