русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Выезд без согласия жены...

22.09.08 18:18
Re: Выезд без согласия жены...

Константин Шмидт
in Antwort cappuchino 21.09.08 22:07
ей с мамой жить, безусловно, материально легче, поскольку мама- коммерческий директор крупного иностранного предприятия с окладом не меньше $3000... Правда, в силу особенностей психологии ребенка в этом возрасте, а также постоянной занятости мамы на работе, отношения у них не самые доверительные и ровные... Очень вероятно, что ее мама надеется, что дочка будет ездить к папе в гости в Германию и, возможно, планирует на мою помощь в устройстве ее учебы в Германии... Только при этом, не отказываясь от моих алиментов авансом (даже и не задумываясь, а буду ли я вообще жить через четыре года, мне ведь уже 50, а такие жизненные проблемы не проходят бесследно для здоровья), пытается отнять у меня хоть и небольшую, но возможность жить не на одно пособие... В голове у нее только одна мысль: урвать! урвать побольше! Ей соседка, агент по недвижимости говорит русским языком: "Квартира стоит 2 600 000 минимум", а она мне: "Я считаю, что половина стоимости квартиры- 1 100 000"! А на мои возражения один ответ: "Ну тогда я и моя мама будем тут жить, как и живем, а ты вообще никуда не поедешь"...

Sprung zu