Deutsch

Выезд по установлению гражданства

11.09.08 11:54
Re: Выезд по установлению гражданства

Angelika52 постоялец
Angelika52
А вот что делать тем, чьи родители сами вернулись в СССР До сих пор не могу прийти в себя, зачем моя мама это сделала? Ведь жила в нищете до войны, и кроме унижений со стороны своих родителей, ничего не видела. И зачем ввела в заблуждение и меня и брата. Сказать , что жила так уж плохо в Германии , так нет же. Это я уже от братьев узнала все. Они были по старше, им было по 10 и 9 лет , когда мы вернулись. И что, жили впроголодь, братья вообще всё начили с 0. И мало того ,учились в интернате, так как не хватало , даже на питание. И в конечном итоге в 13 лет , я осталась без отца, он просто ущёл к другой женщине. В итоге нервный срыв, я очень любила своего отца. и думаю я не единственная , кого родители ввели в заблуждение. Они просто боялись. И я вам скажу не напрасно. много чего было , и в школе и с поступления в ВУЗ.Хотя некоторые и говорят, что этого не было , было и ещё как, особенно в 50-60-70годы, я тому живой свидетель.
Это уже совсем другая категория , вернувшихся в СССР , по собственной воли. Вот об этом, я нигде не смогла найти ни строчки. По этому и бьюсь об закрытыее двери. До сих пор не зная , на что я могу претендовать , а на что нет. Как слепой котёнок. Вроде кучу форумов перечитала, и архивы и FAG, и статьи ТОМАСА ПУЭ(кстати, очень много узнала из них) .
Нужен нам свой форум , обязательно. Я думаю что , таких как мы ещё не мало.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Перейти на