Login
Выезд по установлению гражданства
3673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iliacarmiel 10.09.08 19:57
В ответ на:
Вы ошибаетесь в главном - никто ни под кого закон не "подмял": в законе изначально предусматривалась возможность в особых случаях распространить его действие на другие, специально не оговоренные в тексте закона категории лиц.
Вы ошибаетесь в главном - никто ни под кого закон не "подмял": в законе изначально предусматривалась возможность в особых случаях распространить его действие на другие, специально не оговоренные в тексте закона категории лиц.
Передёргиваете вы. Возможности, о которых вы говорите, никакого отношения к конти не имели. Закон с самого начала распространялся только на граждан Германии. Но надавив на депутатов, удалось сделать исключения для неграждан. Эти неграждане давали обязательство, что через некоторое время примут гражданство. Но льготы по закону получают сразу. Не передёргивайте

В ответ на:
Ваша проблема в том, что вы слабо представляете себе всю историю вопроса приема еврейских иммигрантов в Германию в качестве контингентных беженцев, иначе бы знали, что "те самые международные организации", в особенности израильские, делали все возможное для того, чтобы вообще исключить саму возможность (пардон за тавтологию) еврейской иммиграции в Германии в принципе !
Ваша проблема в том, что вы слабо представляете себе всю историю вопроса приема еврейских иммигрантов в Германию в качестве контингентных беженцев, иначе бы знали, что "те самые международные организации", в особенности израильские, делали все возможное для того, чтобы вообще исключить саму возможность (пардон за тавтологию) еврейской иммиграции в Германии в принципе !
Я уже вам говорил, повторяю ещё раз - меня не интересует проблемы переселения конти. Меня не интересуют израильские организации. Но между тем, вы сами признали, что BVG продавили международные еврейские организации. Израильские они или нет, разницы никакой.
В ответ на:
Граждане Германии вообще, со времен принятия многих законов, имеют право на очень многое. Но дело в том, что очень часто гражданам Германии все (вокруг (или почти все) твердят - вы не имеете право на то и на это. И многие, представьте себе, верят. Но некоторые все-таки пытаются действовать по принципу "доверяй, но проверяй" и "не проверю - не поверю". Причем нередко с успехом.
Граждане Германии вообще, со времен принятия многих законов, имеют право на очень многое. Но дело в том, что очень часто гражданам Германии все (вокруг (или почти все) твердят - вы не имеете право на то и на это. И многие, представьте себе, верят. Но некоторые все-таки пытаются действовать по принципу "доверяй, но проверяй" и "не проверю - не поверю". Причем нередко с успехом.
Совершенно верно. И если вы заметили, то именно об этом я и говорю.
В ответ на:
И изменить этот порядок вещей невозможно, к нему можно только приспособиться, а для этого надо принять существующие правила игры, не бороться понапрасну с ветрянными мельницами, а заниматься конкретными и практическими шагами.
И изменить этот порядок вещей невозможно, к нему можно только приспособиться, а для этого надо принять существующие правила игры, не бороться понапрасну с ветрянными мельницами, а заниматься конкретными и практическими шагами.
Приспособиться? Ну да.. Еврейские организации как раз и приспособили BVG.

В ответ на:
"Этим" людям совершенно безразлично то, какого "лучшего мнения" вы о них были.
"Этим" людям совершенно безразлично то, какого "лучшего мнения" вы о них были.
Вот видите, этим людям всё равно. Так почему же вам не всё равно какое у меня мнение?

В ответ на:
Другое дело, если у вас лично есть желание кого-то просветить по обсуждаемой теме, поделиться личным опытом, дать дельный совет - это, действительно, кое-чего стоит.
Другое дело, если у вас лично есть желание кого-то просветить по обсуждаемой теме, поделиться личным опытом, дать дельный совет - это, действительно, кое-чего стоит.
Я так понимаю, вы новичёк на этом форуме. Поэтому не стоит давать мне таких скоропалительных советов.
Что касается терпения. Надеюсь у остальных участников этой ветки хватает терпения читать наш диалог. Давайте же не будем это терпение испытывать.