Вход на сайт
Выезд по установлению гражданства
3673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 10.09.08 17:33
В ответ на:
в контексте той темы (т.е. установление немецкого гражданства), которую вы обсуждаете крайне неудачный.
в контексте той темы (т.е. установление немецкого гражданства), которую вы обсуждаете крайне неудачный.
Я стараюсь рассказывать о правах и льготах этой категории.
В ответ на:
Вы зря базируете свои выводы исключительно на статьях г-на Миронова.
Вы зря базируете свои выводы исключительно на статьях г-на Миронова.
Данную статью я привёл в качестве примера. Примера того, как закон. который изначально принимался для другой категории, можно подмять под себя. И вы своими цитатами полностью подтвердили то, что это успешно удалось. Да и сама статья не простое голословие. Она ссылается на конкретные документы.
В ответ на:
И, слава Богу, что на это была политическая воля со стороны некоторых депутатов немецкого парламента, которые не побоялись иницировать обсуждение "еврейского вопроса"
И, слава Богу, что на это была политическая воля со стороны некоторых депутатов немецкого парламента, которые не побоялись иницировать обсуждение "еврейского вопроса"
Политическая воля? Я надеюсь, вы не думаете, что сидели пару депутатов как то вечерком и вдруг решили проявить политическую волю? Для того что бы депутаты почесались, на них необходимо надавить. И на них надавили. Те самые международные организации.
В ответ на:
воспринимается с некоторой иронией, поскольку биться за свои права приходится все-равно всем инвалидам, независимо от того попадет ли он как гражданин Германии напрямую под действие BVG (как, к примеру поздние переселенцы согласно ╖2 (2) ) или же это всего лишь иностранец,
воспринимается с некоторой иронией, поскольку биться за свои права приходится все-равно всем инвалидам, независимо от того попадет ли он как гражданин Германии напрямую под действие BVG (как, к примеру поздние переселенцы согласно ╖2 (2) ) или же это всего лишь иностранец,
К сожалению, вступив в диалог со мной, вы не до конца понимаете о какой категории идёт речь. Граждане Германии изначально, со времён принятия закона, имели на него право. Но дело в том, что этим гражданам все вокруг твердят - вы ни на что не имеете права!
Вы говорите биться. В смысле собирать бумажки, ходить по медкомиссиям, спорить о размере процентовки и т.д. Это не то что я имел ввиду. дело в том, что граждан Германии к этому закону даже не подпускают. Человек подаёт заявление, а ему тут же отвечают - вы не наш клиент. И приходится такому человеку биться за своё право на этот закон. Точно также этим людям приходится биться за свое право на пенсию по старости. Хотя этот вопрос абсолютно чётко прописан в немецком законодательстве.
А насчёт сплочённости. Ну что же, если вы так настаиваете, то будь по вашему. Значит я просто был лучшего мнения о этих людях.