русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Свидетельство существования германского переселенца.

18.08.08 23:57
Re: Свидетельство существования германского переселенца.

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort NikolayBK 18.08.08 23:47
В ответ на:
А бояться не стоит, сдесь не кусаются

und
В ответ на:
Не заставляйте меня кусаться !

В ответ на:
Предположим что таковой запрос произошёл. Вся ветка, вокруг того и крутиться, что у БВА, могут возникнуть вопросы почему повторное СОР. Перечислю все возможные причины получения повторного СОРа 1. Было изменено имя одного из родителей (Ф.И.О)
2. Была изиенена национальность одного или двух родителей.
3. Произошла физическая утрата (сгорело сор или было потеряно).
4. По просьбе владельца.
На основании действовавшего законодательства о паспортной системе СССР, гражданин достигший 16 летнего возроста, выбирал из свою национальность из национальности родителей.
Напоминаю, это является логическим следствием из этого закона, что лицо, родившееся от родителей одной ныциональсти правам выбора таковой не обладает. Этот закон обладал общесоюзной юридической силой, т.е. выполнялся на территории всех республик Советского Союза. Все остальные случаи, указания русской нац. гражданину, вопреки нац. родителей являлись ошибочными, и противозаконными, и образовывались в следствии чнловеского фактора или должностного подкупа.
Далее рассмотрим конкретно на примере, свидетельства о рождении моей мамы, возможные варианты, получения повторного СОРа. Напоминаю я рассуждаю с точки зрения чиновников БВА.
1,3,4 не интересуют БВА. Остаёться второй. Хорошо, но он отпадает, в следствии того, что оба родителя немцы. Тогда остаються остальные пункты, но они уже не играют ни какой существенной роли в деле поздних переселенцев.
Если даже и у кого-либо возникают сомнения, мол один из родителей мамы всё-таки может быть поменял национальность. Тут вход идёт, выше упомянутая справка. Где сказано, что и дедушка и бабушка на момент 1941 года были лицами немецкой национальности. Что и подтверждается в повторном свидетельстве о рождении выданном в 1962 году, спустя 30 лет. Вывод: никах изменений с нац. родителей моей мамы не произошло, а значит причина выдачи дубликата кроется в 1,3,4 пунктах. Напоминаю родители, родителей моей мамы также были немцы. Таким образом - вопросов у БВА никаких просто не может быть по сущетсву. "

Защита подготовлена грамотно.. Идите доки сдавать..Я бы уже давно пошел...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu