Deutsch

Свидетельство существования германского переселенца.

13.08.08 20:59
Re: Свидетельство существования германского переселенца.

NikolayBK посетитель
NikolayBK
в ответ SMKira 13.08.08 04:19, Последний раз изменено 13.08.08 21:04 (NikolayBK)
Уважаемая SMKira, прочитайте пожалуйста всю страницу для того чтобы понять смысл таковой. Я не дурак и не ищу сдесь, с кем бы познакомиться. Про подделку документом, это чисто гипотетическое предположение, ни коим образом не затрагивающие ни меня, ни других участников данного форума, в самом худшем случаи - это просто шутка. Перед тем, как зарегистрироваться, вначале прочитал правила форума, так что не подумайте что не знаю их. Повторюсь в четвёртый раз - мною прочитаны архивы форума, про БВА, я прекрасно знаю. Далее, вопрос про возраст, если вы не обратили внимание был адресован уважаемой Karagailinka, о чём свидетельствует надпись "В ответ на сообщение" - в правом верхнем углу сообщения. Поэтому вопрос, поставленный мною считаю личным, и ненуждающимся в комментариях, это сфера сетевого этикета. Исходя из ваших не правильных комметариев, внесу поправки в содержание страницы, дабы не ввести в заблуждение других участников форума.
С уважением Николай.

Перейти на