Вход на сайт
Сколько надо с собой денег?
1538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karagailinka 11.08.08 20:07
Мадам, Вас опять понесло не туда... Моя голова всегда трезва, в отличие, видимо, от Вашей. И рассказываю я здесь не Вам, а тем, кто сейчас находится на пути в Германию. Вам легко говорить - Вы уже 9 лет здесь, а представьте, каково сейчас тем, кто только собирается сюда? Грош цена нашим советам, если они оторваны от реальности и базируются на слухах типа "одна бабка сказала". Прекрасно, если у приезжающих уже есть родственники в Германии, прекрасно, если им окажут помощь, но ведь есть и те, у кого здесь никого нет! Да, со временем они попривыкнут, но пока у них - сотни вопросов. А мы, вместо того, чтобы дать конкретные ответы, занимаемся препирательствами. И зачем?
Что касается "протеже"... те, кто готов оказать протекцию, появляются не сразу. И новоприбывшему на это рассчитывать не стоит. Об этом я хотел сказать. И Вы это знаете не хуже меня. Не так ли?
Что касается "протеже"... те, кто готов оказать протекцию, появляются не сразу. И новоприбывшему на это рассчитывать не стоит. Об этом я хотел сказать. И Вы это знаете не хуже меня. Не так ли?