Login
Сколько надо с собой денег?
1538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karagailinka 10.08.08 19:14
Я Вам задал конкретный вопрос, а получил пространное рассуждение о вариантах попадания во Фридланд - какие-то родственники, какой-то мифический автобус, который идет из России (Казахстана) прямо во Фридланд (ни разу такой не видел во Фридланде, кстати, хотя протусовался в нем неделю)... Представьте, что у Вас НЕТ родственников в Германии. Вы прилетели в страну, получили Ваш багаж, у Вас в кармане 20 евро. Что дальше Вы будете делать? Если Вы не предоставите конкретный ответ на сей раз, буду считать изложенное Вами выше плодом Вашего воображения, а не реальными фактами, уж простите.
А насчет того, что я забыл или не забыл... Чтобы говорить об этом, надо быть знакомым со мной лично. Мы с Вами не знакомы. Поэтому эта Ваша сентенция под собой вообще никаких оснований не имеет. Следите за тем, что Вы здесь пишете в адрес других людей. Вам уже не раз об этом говорили.
А насчет того, что я забыл или не забыл... Чтобы говорить об этом, надо быть знакомым со мной лично. Мы с Вами не знакомы. Поэтому эта Ваша сентенция под собой вообще никаких оснований не имеет. Следите за тем, что Вы здесь пишете в адрес других людей. Вам уже не раз об этом говорили.