Login
Сколько надо с собой денег?
1538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karagailinka 10.08.08 09:32
В ответ на:
почему вы так настойчиво пытаетесь меня убедить,что не стоит ехать с 20-ю ойрами в кармане.
почему вы так настойчиво пытаетесь меня убедить,что не стоит ехать с 20-ю ойрами в кармане.
Потому что считаю, что делать этого не стоит ни в коем случае.
В ответ на:
Я ведь не призываю людей ,а пишу,что,если , даже приедут с 20-ю ойрами- от голода не умрут и крыша над головой будет.И в короткий срок будет вся необходимая мебель,чего не скажешь ни о одной другой стране,куда человек соберся переехать.
Я ведь не призываю людей ,а пишу,что,если , даже приедут с 20-ю ойрами- от голода не умрут и крыша над головой будет.И в короткий срок будет вся необходимая мебель,чего не скажешь ни о одной другой стране,куда человек соберся переехать.
Вы обнадеживаете людей, а напрасно, потому как кроме вашей, удачной и положительной, практики существует и другая - достаточно негативная, и неизвестно куда попадут вновь приезжающие. Все что вы описываете - не повсеместная практика, а отдельно взятый пример, но в Германии может быть и по-другому. Так вот надо быть готовым ко всему. В том числе и к тому, что "манна небесная" на них не просыплется, что всего придется добиваться самим. Поэтому я и говорю, что приехать с 20 евро - это риск.