Login
О квартире...
2220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Drew Mak 06.08.08 14:31, Zuletzt geändert 06.08.08 15:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вот как я себе это вижу (поправьте меня где надо)... По приезду мы самостоятельно снимаем жильё, а потом пишим куда-надо заявление о том, чтоб возместили затраты?
Вот как я себе это вижу (поправьте меня где надо)... По приезду мы самостоятельно снимаем жильё, а потом пишим куда-надо заявление о том, чтоб возместили затраты?
Никто ничего не сдаст без предъявления доходa или согласия соцамта на оплату... Так что сначала в социаламт.
В ответ на:
Какие тут, кстати, нормы? Разумеется ведь за излишек площади государство платить не будет. На что может рассчитывать семья из 5 человек: муж (╖8), жена (╖4), трое детей (╖7) - два совершеннолетних сына и несовершеннолетняя дочь
Какие тут, кстати, нормы? Разумеется ведь за излишек площади государство платить не будет. На что может рассчитывать семья из 5 человек: муж (╖8), жена (╖4), трое детей (╖7) - два совершеннолетних сына и несовершеннолетняя дочь
45+15+15+15+10=100 kv/m
В ответ на:
я где-то читал, что старше 23 лет человек считается отдельной семьёй и может жить отдельно.
я где-то читал, что старше 23 лет человек считается отдельной семьёй и может жить отдельно.
Помоему теперь 25
Но т.к., пятикомнатных социальных квартир в Германии крайне мало, может быть Вам дадут одну 4х и одну 1комнатную квартиру
А если поаезет одну трешку и две однушки
В какой город Вы планируете ехать?
В ответ на:
а я могу тогда написать, что ничего ни копейки не имею, ведь фактически дом же не мой. Также?
а я могу тогда написать, что ничего ни копейки не имею, ведь фактически дом же не мой. Также?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker