Deutsch

Отказ!

06.08.08 10:58
Re: Отказ!

Iliacarmiel знакомое лицо
/Вы вообще читали топик? Автор написала, что в СОР ОБА родителя немцы, и копия отправлена было. по вашей логике почему же тогда БВА высали отказ???? /
Мне малоинтересно то, что утверждает автор топика по поводу СОРа ее отца, равно как и истории по поводу "насильной руссификации" в советском паспорте, поскольку гораздо интереснее, информативнее и содержательнее мне представляется копия официального отказа из BVA.
И уж тем более моя логика не играет в данном случае абсолютно никакой роли, поскольку в этом документе (если вы возьмете на себя труд перечитать его еще раз ,но только не по диагонали, а внимательно и вдумчиво, не повторяя ошибок, на которые я уже обращал ваше внимание выше) и без моей логики вполне ясно и недвусмысленно изложены обоснования BVA, которые и стали причиной отказа.
И доказывать обратное должен не Verwaltungsamt, а именно заявитель, что, на мой взгляд, представляется довольно проблематичной задачей, поскольку среди упомянутых в отказе документов, на основание которых заявитель хочет подтвердить свою принадлежность к этническим немцам его СОР почему-то вообще отсутствует, а присутствующие в этом списке его военный билет и свидетельство о рождение его дочери являются вновь выданными т.е. ПОВТОРНЫМИ !
Поэтому насчет пресловутого "чистокровно-немецкого" СОРа, о котором говорит автор топика, можно только лишь строить предположения и догадки, насколько оно является оригинальным (т.е. выданным до 1990 года), а не повторным, существует ли оно вообще и почему при его наличие (если оно, действительно, оригинальное) заявителю вдруг потребовалось доказывать (или, как минимум, подкреплять доказательства) свою немецкую национальность еще и однозначно потворными "корочками" типа своего военного билета и свидетельства о рождение дочери ?

Перейти на