Вход на сайт
Отказ!
2185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenchen_ka 05.08.08 05:07, Последний раз изменено 05.08.08 21:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
На сей раз вы ошибаетесь
На сей раз вы ошибаетесь
Нееет
"Взять" означало - из двух национальностей , стоящих в СОР, добровольно выбрать наиболее подходящую.
В ответ на:
Только пожалуйста не надо просить меня давать ссылки на нормативные акты, я их искать НЕ БУДУ. Я вообще сомневаюсь, что они есть
Только пожалуйста не надо просить меня давать ссылки на нормативные акты, я их искать НЕ БУДУ. Я вообще сомневаюсь, что они есть
И правильно сделаете - их нет и не было
Вы молодая , Советский союз плохо помните ..Легче было из женщины в мужчину превратится, чем в "русского" если оба родителя не русские
В ответ на:
У меня есть как минимум два знакомых, которые взяли нац-ть русский, не смотря на то, что родители имели ДРУГИЕ нац-ти
У меня есть как минимум два знакомых, которые взяли нац-ть русский, не смотря на то, что родители имели ДРУГИЕ нац-ти
Спросите их сколько им это удовольствие тысяч стоило
Не взяли они, а купили.. противозаконо..
Кстати купили они наверняка СОР , его часто спрашивали вместе с паспортом в разных учереждениях.... и "неувязки" сразу бы к огромным неприятностям бы привели, типа подделки документов... а этим никто не шутил
Паспорт был вторичен. Самое важное в Союзе всегда был СОР и немцы это прекрасно знают. Отсюда и такое внимение к нему.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker