Deutsch

Кота за границу, нужна справка на немецком языке

14.07.08 20:27
Re: Кота за границу, нужна справка на немецком язы

genja_80 прохожий
genja_80
в ответ irko 14.07.08 10:35
В прикрепленном Анной файле Вы можете увидеть международный паспорт для кошки. Там должна быть вклеена фотография Вашей кошки с печатью вет. лечебницы. А так же на последней страницы этого же паспорта есть ветеринарное удостоверение оно тоже должно быть заполнено в вет лечебнице перед отъездом ( Вы должны сами проконтролировать, т.к. они могут и не заполнить). Ваша кошка должна быть также вакцинированы проти бешенства, при чем что бы на момент вывоза животного прошло минимум 1 месяц. За 3 дня перед выездом - это максиму - Вы должны вместе с котом поехать в вет. лечебницу, сдать анализы и вам дадут справку, которую вы меняете в аэропорту в вет. контроле на ветеринарный сертификат. Мы уезжали в воскресенье и поэтому в пятницу с утра взяли справку в вет. лечебнице, потом из дома я позвонила в аэропорт, из которого вылетали и договорилась без проблем, что я к ним приеду и они мне заранее выдадут ветеринарный сертификат, причем поехала я к ним без кошки. И все.
Мы летели через калининград, так как Калинингра скими авиалиниями дешевле для переселенцев (у них есть льготы-платишь 50 процентов от стоимости билета , то есть оплачиваешь перелет только в один конец). Так вот мы летели через Калининград до Дюсельдорфа, Так документы смотрели только в аэропорту Челябинска. В Дюсельдорфе мы прикрыли клетку с кошкой рюкзаком( все держали в одной руке) и там даже ни кто и не заметил нашу кошку, хотя мы очень переживали.

Перейти на