Вход на сайт
Насколько информация соответствует действительности?
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kans местный житель
в ответ Alisa_isamson 24.06.08 07:57
Я бы вообще не советовал в БВ селиться.Все земли хороши кроме ГДР.Если вы социальничать желаете то без разницы где, но надо учесть что в маленьких дырах быстрее начнется проблема с поиском работы и жилья.Более того законы БВ не так свободны как например в НРВ. Во Фриндланде насколько я знаю селять не там где захотел, но куда _пошлют_. Правда если речь о матери и ребенке или наоборот, то есть шанс попасть в одно место.
Ну и понятное дело выбирать место поселения (пусть и теоретически ) надо исходя из ваших потребностей. Если вы ничего не желаете в плане работы делать и привыкли к провинции и небольшим городкам, то Фрайбург вполне то место кот вам подойдет.8 вечера на улицах почти народу нет,магазины работают до 20 00 максимум, по воскресеньям вообще все закрыто - ну в обем романтическое провинциальное тягло.
Ну и понятное дело выбирать место поселения (пусть и теоретически ) надо исходя из ваших потребностей. Если вы ничего не желаете в плане работы делать и привыкли к провинции и небольшим городкам, то Фрайбург вполне то место кот вам подойдет.8 вечера на улицах почти народу нет,магазины работают до 20 00 максимум, по воскресеньям вообще все закрыто - ну в обем романтическое провинциальное тягло.