Deutsch

С чего начать, после получения ЕВ

04.06.08 17:41
Re: С чего начать, после получения ЕВ

irko завсегдатай
irko
Вчера только была в нашей ПВС. Принцепе список вышезаявленный мной с небольшими коррективами такой же и остался.
НО мне ясно объяснили, что (в нашем районе) разницы в загран.паспортах старого образца НЕТ ( у нас только старые делают),есть только разница в визах, ну и конечно для нас важна печать и под ней подпись "на ПМЖ для проживания в Германии", и сроки у нас одинаковые - 1 месяц.Я недавно делала паспорт для гостевых поездок в Финляндию, но воспользоваться еще не успела, так сказали, что годиться, другой делать нет необходимости...По списку документы не сложно предоставить за исключением, согласия от всех родителей детям, особенно мужей Б/У, вот и в раздумьях пока, как начать эти неприятные и проблемные разговоры с мужьями для получения скорейшего и положительного результата. Когда все соберем,относим ПВС и они нам выдадут следующий список документов, которые надо подготовить, для того, чтобы получить паспорта. Паспорта могут ждать, пока все не принесем, только после этого можно думать о визе и Немецком консульстве

Перейти на