Вход на сайт
Сложная ситуация. Подскажите, как быть?
1079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
По вине жены произошла сложная ситуация, жена теперь локти кусает, вот думаю, что можно сделать. Маме давно еще пришел AB. Осенью 2007 года мы с женой развелись по ее инициативе. Очень просил ее не разводиться, но тем не менее развелись. Я сдал экзамен в декабре 2007. В начале февраля отправил все документы (включая свидетельство о разводе), в мамино ходатайство включили меня, брата и мою дочь 4 лет. Сейчас с женой снова сходимся, она все поняла, да и я без дочки не могу жить. Жена теперь плачет, так как понимает, что теперь у нее практически нет шансов уехать. Я хотел бы уехать всем вместе, то есть с женой и дочкой. Официально мы пока не расписывались. Посоветуйте, какой можно придумать выход в
моей ситуации? Как мне забрать с собой жену? Я слышал, что если уезжает один из родителей и ребенок несовершеннолетний, то второму родителю вроде как просто так дают 8-ой параграф. Интересно, если мы снова официально распишемся и я вышлю свид-во о браке, не остановят ли рассмотрение вообще всех дел? Какие еще есть варианты действий? Заранее благодарю!