Deutsch

Сложная ситуация. Подскажите, как быть?

19.05.08 17:06
Сложная ситуация. Подскажите, как быть?

Mahmud2005 постоялец
Mahmud2005
По вине жены произошла сложная ситуация, жена теперь локти кусает, вот думаю, что можно сделать. Маме давно еще пришел AB. Осенью 2007 года мы с женой развелись по ее инициативе. Очень просил ее не разводиться, но тем не менее развелись. Я сдал экзамен в декабре 2007. В начале февраля отправил все документы (включая свидетельство о разводе), в мамино ходатайство включили меня, брата и мою дочь 4 лет. Сейчас с женой снова сходимся, она все поняла, да и я без дочки не могу жить. Жена теперь плачет, так как понимает, что теперь у нее практически нет шансов уехать. Я хотел бы уехать всем вместе, то есть с женой и дочкой. Официально мы пока не расписывались. Посоветуйте, какой можно придумать выход в моей ситуации? Как мне забрать с собой жену? Я слышал, что если уезжает один из родителей и ребенок несовершеннолетний, то второму родителю вроде как просто так дают 8-ой параграф. Интересно, если мы снова официально распишемся и я вышлю свид-во о браке, не остановят ли рассмотрение вообще всех дел? Какие еще есть варианты действий? Заранее благодарю!

Перейти на