Login
Опять двадцать пять
2216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenchen_ka 11.05.08 17:33
lenchen_ka Леночка, спасибо за заботу.
Да ответили, из
Ничего не понимаю, ведь мама с папой были там зарегистрированны, у нас у всех в СОР стоит ╧ св. о браке, да и у мамы не могло же быть тогда во всех доках ,фамилии отца и нем.гражданства. Разве я не права?
Я сказала дов.лицу , чтобы он запросил у них писменный ответ( слова к делу не приш╦шь) , и когда у меня будут все доки из России , я вместе с Азербайджанскими (о том, что я не принимала гражданства Азери уже в переводе и зав. нотариусом) доками перешлю ему, и пусть он с сопровадительным письмом отправит в BVA, и в очередной раз им напомнит , что в Архиве BVA есть доки на всех моих братьев , востановивших немецкое гражданство.
А Российское посольство переслала мне последний документ почтой
уже неделю назад, говорила же им, я сама заберу, так нет же послали, теперь жди, у нас почта плохо работает, внутри города можно прождать месяц если не больше. Ну, что за бестолочи.
Просто зло бер╦т, есть же BVA все доки, подтверждающие мо╦ родство с отцом и братьями, чего ещ╦ то надо, и мо╦ немецкое СОР тоже. Уже ровно 1 год, как я подала Антраг, ну немного я притормозила, каюсь, Dresdner мне это ставил на вид,но большая часть вины на дов. лице, вовремя меня не оповестил , какие доки ещ╦ надо, да что там говорить. Кажется мне, что они вс╦ же тормозят специально, кому нужны не преспективные старики. Да никому, ни здесь ни там. Издадут ещ╦ пару гаденьких законов ,и будем мы и их ещ╦ преодолевать. Но я не сдамся, это моя жизнь и за не╦ поборюсь ещ╦.
В ответ на:
Kirchliher Suchdienst NOK ,Stuttgart
и из Kirchliher Suchdienst NOK ,Stuttgart
В ответ на:
Австриии P.K.in Bischofshofen
Написали , что у них таких данных нет из Stuttgart, и посоветовали обратиться в Австрию, что он и сделал, позвонив туда. А в пятницу перезвонил и ему ответили , что тоже не нашли таких данных. Австриии P.K.in Bischofshofen
Я сказала дов.лицу , чтобы он запросил у них писменный ответ( слова к делу не приш╦шь) , и когда у меня будут все доки из России , я вместе с Азербайджанскими (о том, что я не принимала гражданства Азери уже в переводе и зав. нотариусом) доками перешлю ему, и пусть он с сопровадительным письмом отправит в BVA, и в очередной раз им напомнит , что в Архиве BVA есть доки на всех моих братьев , востановивших немецкое гражданство.
А Российское посольство переслала мне последний документ почтой
Просто зло бер╦т, есть же BVA все доки, подтверждающие мо╦ родство с отцом и братьями, чего ещ╦ то надо, и мо╦ немецкое СОР тоже. Уже ровно 1 год, как я подала Антраг, ну немного я притормозила, каюсь, Dresdner мне это ставил на вид,но большая часть вины на дов. лице, вовремя меня не оповестил , какие доки ещ╦ надо, да что там говорить. Кажется мне, что они вс╦ же тормозят специально, кому нужны не преспективные старики. Да никому, ни здесь ни там. Издадут ещ╦ пару гаденьких законов ,и будем мы и их ещ╦ преодолевать. Но я не сдамся, это моя жизнь и за не╦ поборюсь ещ╦.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель