русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Опять двадцать пять

01.05.08 21:35
Re: Опять двадцать пять

Angelika52 постоялец
Angelika52
in Antwort lenchen_ka 01.05.08 08:24
lenchen_ka Леночка здравствуй! Ты как всегда права, твои бы слова да им в уши. Но теперь , я думаю, может и найдут. Ведь не с неба же взяли номер свидетельства о браке, когда писали во всех наших с братьями СОР. Просто я была совсем мала и ни когда не видела этого пресловутого св. о браке. А когда они разбежались, у отца в паспорте не было( я так думаю, иначе их бы с мачехой не расписали) штампа о браке. А оригинал немецкого, как говорила мама он порвал. Вот так вот. Это было в 1968году, тогда всяческие запросы в Германию, как вы сами понимаете были проблематичны. Да и мама не стала себя этим унижать. Ей было не до этого. Нас осталось с ней 4, и она думала о нас. В общем это уже история. И никто не мог подумать , тогда, что нам это вс╦ понадобится. А я как вы уже знаете, и вовсе не знала что родилась в Германии. А братья даже не потрудились оставить нам с братом копии всех доков, оставили нас в неведении. Вот теперь и бьюсь над этими загадками. Одно удивляет, если братья делали теже самые запросы, у них то они должны быть? Трудно открыть архивы? Или это затягивается специально?Все доки, как я им писала у них есть, и код братьев тоже.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Sprung zu