Deutsch

Что то новенькое про 8 парграф, очень интересно

28.04.08 20:07
Что то новенькое про 8 парграф, очень интересно

лялюня прохожий
Поправьте меня если эта тема освещалась в другом топике. Итак моя свекровь ╖4 ещ╦ в 2006 г получила АВ, потом мы (св╦кор, мой муж и я) 2007 летом отправили сертификаты SD1, золовка и е╦ супруг сдавали в Новосибирске в июне 2007 ,она сдала, а он нет. С тех пор мы несколько раз письменно спрашивали у ведомоства, есть ли какая либо возможность въехать ему без сдачи экзамена, в октябре 2007 г BVA ответили, что путь ему открыт только в случае сдачи SD1. В октябре наш страдалец опять едет в Новосибирска, сда╦т не совсем удачно и набирает только 57.2 балла. Отправили 1 декабря 2007 г справку, в которой указано сколько он баллов набрал. А вот вчера свекровь получила письмо датированное 8ым апрелем, где написано, что у супруга моей золовки есть возможность быть включ╦нным в ЕВ как 8 параграф и они ждут от нас ответ, согласны ли мы и приложили памятку ( к сожалению не было возможности отсканировать но я это непременно сделаю) где жирным шрифтом среди прочего написано что сдача теста не обязательна в том случае если и целью въезда вовлекаемого супруга/ги кроме всего прочего является осуществление родительских прав по отношению к несовершеннолетним детям, которые вовлечены в ЕВ. Так что получается любой супруг/га потомка позднего переселенца имеют право въехать со своей семь╦й в случае если у них есть несовершеннолетние дети, на мой взгляд очень справедливо, но вопрос какой же тогда параграф получит супруг/га потомка позднего переселенца если он/она сдали тест 7 что ли? Я выложу на днях эту памятку дабы не быть обычной распространительницей слухов.

Перейти на