Deutsch

вызов после отказа

04.10.03 15:25
вызов после отказа

Alenka G прохожий
Alenka G
я хочу рассказать нашу историю с отказом, может быть у кого то похожая ситуация, и мой рассказ поможет не потерять надежду а добиваться.
в 1996 г мой брат с папой сдавал тест, и не сдел, но он тогда мог ехать с папой и ему был не важен 4 параграф, получив вызов мы не поехали в Германию в силу различных обстоятельств, но в 1999 году мы передумали но уже было поздно, умер папа и мы дети остались с 7 параграфом, надо было ставить самостоятельно антраги, у меня дело пошло и в конце 2001 года я получила вызов, а вот брату моему не приходило ничего, мы наняли адвоката, и он получил письменный отказ, вовремя подал опровержение, но теперь мы должны были ждать, так получилось что у нас сразу был суд, мой брат приехал на него, с ним разговаривали на обычные темы: как долетели как визу получали, где работаете, он говорил без диалекта, так как не знал его. в принципе на суде были все хорошо настроены, кроме одного, который требовал диалекта, но всеобщими усилиями удалось и его сломить на нашу сторону, и вот по прошествии 2 месяцев после суда мой брат получил вызов.
так что не сдавайтесь, нанимайте адвоката и действуйте главное не слушайте родственников, наши родственники сказали нам сразу что деньги на ветер выкинуты, но тем не менее мы своего добились. и вызов получили.хотя конечно много нервов потрепали, все это требует много терпения.
желаю удачи !если у кого нибудь есть вопросы спрашивайте чем смогу, помогу.

Перейти на