Login
Есть ли у меня шансы выехать на ПМЖ в Германию?
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, все! Обращаюсь ко всем знающим людям с таким вопросом. Я -- дочь позднего переселенца Германии. Отец -- немец по национальности, жив╦т в Германии с середины 90-х годов, у него своя семья, дети от второго брака. С моей мамой они давно в разводе, мама русская, родители разошлись в советское время. Мне 28 лет, я живу в России, замужем за русским. В моем первом паспорте советского образца, где еще была графа "национальность", я когда-то указала "русская". При получении нового российского паспорта эту же национальность автоматически занесли во все анкеты. Имею высшее образование, но немецким языком совершенно не владею.
Вопрос у меня такой -- есть ли у меня шансы уехать на ПМЖ в Германию? Насколько они велики? Какие могут быть загвоздки?
Могу ли я оформлять выезд без какого-либо вмешательства со стороны отца из Германии или его подключение к процессу обязательно?
Вопрос у меня такой -- есть ли у меня шансы уехать на ПМЖ в Германию? Насколько они велики? Какие могут быть загвоздки?
Могу ли я оформлять выезд без какого-либо вмешательства со стороны отца из Германии или его подключение к процессу обязательно?