Deutsch

вопрос о приобретении советского гражданства

12.02.08 09:15
Re: вопрос о приобретении гражданства

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Вы правильно понимаете. А остальное, т.е - отец, мать, год , число и месяц рождения написаны правильно.
Вот я до сих пор не пойму, как же тогда в 1957году, маме выписали новое СОР,где написано восстановлено. Как можно восстановить -то, чего нет. Ведь по логике , я же родилась в 1952 году в Германии, а СОР выписывалось 1957 и написали место рождения Ставрополь, на основании чего? Вот я и пытаюсь это выяснить. Что , когда и на каком основании? То есть , номер статьи и закона , на который они ссылались. Ведь должны же были они на что-то ссылаться, эта комиссия ,которая дала добро на запись в книге записей актов. Именно это мне и нужно доказать, на каком основании я получила гражданство СССР, правильно же я поняла, BVA это надо знать? Ведь мне дали гражданство, когда выписали это злосчастное СОР?

необязательно. другую возможность мы обсуждали несколькими сообщениями выше...
В ответ на:
Это из соседней ветки, а мой брат когда подавал в суд для , установления правильности записи в СОР, ему точно так и написали. А суд принял решение аннулировать эту запись, и признать немецкое СОР, которое я ему выписала из Архива в Германии ,и поставила на нём Апостиль. Но он пока ничего не хочет делать с доками. Говорит нет денег и здоровья, да и не хочет он никуда ехать, его всё устраивает Но это всё не для меня. Я чем могла ему помогла, ну а раз не хочет, что ж ,это его право.
Я сегодня нашла адрес этого Загса, может мне ,ссылаясь на Россию как правопреемника СССР.
В немецкое посольство сегодня не попала они не вышли на работу, сотрудники именно по миграции. Как всегда, когда меня касается, все не так как у людей И сказали , что и в среду тоже никого , наверное не будет.
Брата сегодня опять попросила, по телефону сходить ещё раз в ЗАГС. Что ж такое, везде и всем дают такую справку, а мне нет. Только через официальные органы.И напомнила, если откажут, пусть письменно.

правильно.

Перейти на