Вход на сайт
вопрос о приобретении советского гражданства
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 08.02.08 14:57
В ответ на:
Вы ничего не рассказывали ни о просьбе BVA предоставить справку "о правовом основании получения ... СОР" ни о своих попытках ее получить. что касается "Ведь в Архиве должна быть ссылка на букву закона по которому они его и выписали?" рекомендую прочитать соседнюю ветвь
Вы ничего не рассказывали ни о просьбе BVA предоставить справку "о правовом основании получения ... СОР" ни о своих попытках ее получить. что касается "Ведь в Архиве должна быть ссылка на букву закона по которому они его и выписали?" рекомендую прочитать соседнюю ветвь
Это было в начале ветки:
В ответ на:
Я вот попыталась взять справку в Загсе , где было выписано это злополучное СОР, так мне не дали , сказали его могут выдать только по решению суда или запроса компетентных органов, то бишь того же BVA.
Я вот попыталась взять справку в Загсе , где было выписано это злополучное СОР, так мне не дали , сказали его могут выдать только по решению суда или запроса компетентных органов, то бишь того же BVA.
Соседнюю ветвь почитала, но там изменение фамилии и вообще ещ╦ запутаннее чем у меня. А у меня и фамилия таже, и СОР у меня есть немецкое, я его получила послав запрос по месту рождения в Германии. Вот чего у меня нет, так это справки, почему моя мама получила советское СОР , как восстановленное и чем она это мотивировала. Попробую ещ╦ раз попросить брата сходить в ЗАГС, может "договорится" с ними и они вс╦ таки дадут ему эту злополучную справку.
А вот это я посылала письмо Вам от 16.08.2007 из BVA , где мне ещ╦ приписали 2х чужих детей.
В ответ на:
Удостоверение компетентного учреждения о не приобретении советского гражданства по заявлению.
Или:
Удостоверение компетентного учреждения о дате и правовом основании приобретения советского гражданства.
Удостоверение компетентного учреждения о не приобретении советского гражданства по заявлению.
Или:
Удостоверение компетентного учреждения о дате и правовом основании приобретения советского гражданства.
В ответ на:
достаточно... надо будет только в справке дописать фразу "заявления о принятии в советское гражданство своих детей <таких-то> не подавал"... не знаю конечно, согласятся ли в российском консульстве подписать такую справку...
достаточно... надо будет только в справке дописать фразу "заявления о принятии в советское гражданство своих детей <таких-то> не подавал"... не знаю конечно, согласятся ли в российском консульстве подписать такую справку...
Думаю не согласятся. Да и сама я этого не хочу. А вдруг да и писал. Лучше дождусь ответа из ФМС.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель