Login
вопрос о приобретении советского гражданства
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Angelika52 07.02.08 23:08, Zuletzt geändert 08.02.08 11:08 (Dresdner)
В ответ на:
Полностью с Вами согласна. Но , ведь я Вас предупреждала, что мой случай не такой, как у всех. А то , что мне нужно всё жевать...... примите мои извинения ещё раз. Да, я не всегда и не всё понимаю. Трудно мне. Я последнее время болею , и у меня с памятью не лады, сказывается диабет, врачи так говорят. Плохо, очень плохо. Но я стараюсь, как могу. Я же не спец в этих делах, как Вы. Вам многое понятно, а для меня это всё, тёмный лес. По этому я и на форуме. Спросить больше не у кого. Учту всё, и постараюсь ни чего не пропускать.
Полностью с Вами согласна. Но , ведь я Вас предупреждала, что мой случай не такой, как у всех. А то , что мне нужно всё жевать...... примите мои извинения ещё раз. Да, я не всегда и не всё понимаю. Трудно мне. Я последнее время болею , и у меня с памятью не лады, сказывается диабет, врачи так говорят. Плохо, очень плохо. Но я стараюсь, как могу. Я же не спец в этих делах, как Вы. Вам многое понятно, а для меня это всё, тёмный лес. По этому я и на форуме. Спросить больше не у кого. Учту всё, и постараюсь ни чего не пропускать.
надеюсь, что учтете...

В ответ на:
Так мне теперь так сказать в посольстве , что бы написали справку?
Так мне теперь так сказать в посольстве , что бы написали справку?
сначала получите справку о дате и основаниях приобретения Вашим отцом советского гражданства.
В ответ на:
А мне это не навредит? При таком раскладе я не потеряла немецкого гражданства?
А мне это не навредит? При таком раскладе я не потеряла немецкого гражданства?
если отец не запрашивал и Вашего принятия в советское гражданство вместе с собой (чего он наверняка не делал), то не потеряли. не исключено, конечно, что BVA может запросить копию заявления (ходатайства) Вашего отца о принятии его в советское гражданство...

В ответ на:
Ведь не я же в конце -концов его меняла, мне было 4 годика и меня никто не спрашивал.
Ведь не я же в конце -концов его меняла, мне было 4 годика и меня никто не спрашивал.
немецкое законодательство это учитывает...