Deutsch

вопрос о приобретении советского гражданства

07.02.08 16:37
Re: вопрос о приобретении гражданства

Angelika52 постоялец
Angelika52
в ответ Dresdner 07.02.08 10:29
В ответ на:
Вы меня извините, но мне это не нравится... похоже Вы воспринимаете как должное, что по библиотекам должен бегать я...
Боже упаси , я так и в мыслях даже не держала. А в библиотеку я уже сходила, и там почти все книги или на руках или вообще нет. Хотя это и самая большая библиотека.Нашла только сборник законов СССР с 1938 по 1975г.г. в н╦м только нашла: Закон о гражданстве от 19 августа 1938 г.
Там есть статья ╧ 6.
При изменении гражданства родителей в следствии которого оба становяться гражданами СССР , изменяется соответственно гражданство детей, не достигших 14 летнего возрастаи.
Но и это по-ьоему тоже не подходит. Не знаю даже где и что ещ╦ искать.
В ответ на:
за прошедший год Вы вполне могли это сделать. хотите покажу чудеса проницательности: Вы не знаете, где искать этот Указ, потому что за последний год Вы не предпринимали никаких усилий чтобы его найти... угадал?

А вот и нет. Я просто и не знала , что должна его искать. По видимому я действительно упустила момент, когда Вы мне это писали. Я даже и подумать не могла , что это надо. Это у Вас большой опыт во всех этих делах, а я вообще , только со всем столкнулась. И понятия не имею, что надо , а что нет. И что это за указ, о ч╦м и где его можно посмотреть? А весь год , я только и делала что исказа документы, справки и т.д.Пока прислали из Германии, потом из России. Потом ........ Если письма то приходят только через 2-3 5 мес, я то тут прич╦м. Я что , ясновидищая, я ведь понятия не имела и не имею что, где и откуда , нужно. Ведь я же впервые занимаюсь такими доками.
[/цитата]что ж, тогда Вы можете продолжать ждать, пока это от Вас потребуют... [цитата]
Да если бы я знала, я бы на 100 шагов впер╦д вс╦ собрала.
Да уж. Я и не думала, что кого -то сильно напрягаю. Просто просила помощи. Извините. Наверное действительно я чего то не понимаю.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Перейти на