Вход на сайт
вопрос о приобретении советского гражданства
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 07.02.08 10:29
В ответ на:
Вы меня извините, но мне это не нравится... похоже Вы воспринимаете как должное, что по библиотекам должен бегать я...
Вы меня извините, но мне это не нравится... похоже Вы воспринимаете как должное, что по библиотекам должен бегать я...

Там есть статья ╧ 6.
При изменении гражданства родителей в следствии которого оба становяться гражданами СССР , изменяется соответственно гражданство детей, не достигших 14 летнего возрастаи.
Но и это по-ьоему тоже не подходит. Не знаю даже где и что ещ╦ искать.
В ответ на:
за прошедший год Вы вполне могли это сделать. хотите покажу чудеса проницательности: Вы не знаете, где искать этот Указ, потому что за последний год Вы не предпринимали никаких усилий чтобы его найти... угадал?
за прошедший год Вы вполне могли это сделать. хотите покажу чудеса проницательности: Вы не знаете, где искать этот Указ, потому что за последний год Вы не предпринимали никаких усилий чтобы его найти... угадал?
А вот и нет. Я просто и не знала , что должна его искать. По видимому я действительно упустила момент, когда Вы мне это писали. Я даже и подумать не могла , что это надо. Это у Вас большой опыт во всех этих делах, а я вообще , только со всем столкнулась. И понятия не имею, что надо , а что нет. И что это за указ, о ч╦м и где его можно посмотреть? А весь год , я только и делала что исказа документы, справки и т.д.Пока прислали из Германии, потом из России. Потом ........ Если письма то приходят только через 2-3 5 мес, я то тут прич╦м. Я что , ясновидищая, я ведь понятия не имела и не имею что, где и откуда , нужно. Ведь я же впервые занимаюсь такими доками.
[/цитата]что ж, тогда Вы можете продолжать ждать, пока это от Вас потребуют... [цитата]
Да если бы я знала, я бы на 100 шагов впер╦д вс╦ собрала.
Да уж. Я и не думала, что кого -то сильно напрягаю. Просто просила помощи. Извините. Наверное действительно я чего то не понимаю.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель