Login
вопрос о приобретении советского гражданства
1305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Angelika52 29.01.08 23:22
Привет всем! Сегодня наконец дошла до места, миграционного управления, паспортно-регистрационной и миграционной службы МВД Азербайджана( кто-то был болен , кто-то уехал и т.д.)
Долго меня слушали , и выдали наконец , что дадут справку , о том что я приобрела Азербайджанское гражданство, по закону .......... (пока не знаю как он называется, завтра заберу документ, они уже позвонили, что бы я забрала )по месту регистрации. Что и требовалось доказать, т.е. не по заявлению.
Пойду к переводчикам и нотариусу они опишут разв╦рнутое описание закона , и заверят.
А вот насч╦т советского, идите вы ханум.............. в Российское посольство, мы к этому не имеем ни какого отношения, вот так.
И письменного отказа не дают, считают это бесмыленным.
Хотя я им полчаса
обьясняла , что слова к делу не пришь╦шь, но........бесполезно, легче в Москву пешком дойти.
А в Российском сказали подождать , они консультируются с Москвой( уже неделю). Я уж думаю, может попытаться вс╦ же в Ставрополе сходить в МВД и попросить выдать точно такую же справку ,как и здесь,а вдруг дадут брату? Я уже с чем-то таким когда -то сталкивалась. Высшие инстанции ничего не смогли сделать, а я спустилась на ступень ниже и вс╦ , получила положительный результат, который всех устроил.

А вот насч╦т советского, идите вы ханум.............. в Российское посольство, мы к этому не имеем ни какого отношения, вот так.

А в Российском сказали подождать , они консультируются с Москвой( уже неделю). Я уж думаю, может попытаться вс╦ же в Ставрополе сходить в МВД и попросить выдать точно такую же справку ,как и здесь,а вдруг дадут брату? Я уже с чем-то таким когда -то сталкивалась. Высшие инстанции ничего не смогли сделать, а я спустилась на ступень ниже и вс╦ , получила положительный результат, который всех устроил.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель