Вход на сайт
Вопрос о гражданстве?
1808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мой отец в 7лет (1944 г.) получил Einbürgerungsukunde. В 1946 г. их всю семью сослали на север. В 1954 г. встал вопрос о восстановалении СОР, так как первоначального СОР небыло. Оно было записано со слов матери (мать- немка, отец- немец, фамилии разные), но бабушка с дедушкой в браке никогда не состояли и отцовство не принималось - это я знаю точно. При получении паспорта, мой отец взял фамилию отца.
Два года назад я подал заявление о получении гражданства. В течении года BVA уже в третий раз просят выслать свидетельство о браке моих бабушки и дедушки. Уже два раза я отправил им архивные справки о том ,что брак зарегстрирован небыл, а СОР был записан со слов матери.
Их главный вопрос на основании чего была поменена фамилия, если небыло брака и принятия отцовства?
Подскажите пожалуйста как мне быть?!
Два года назад я подал заявление о получении гражданства. В течении года BVA уже в третий раз просят выслать свидетельство о браке моих бабушки и дедушки. Уже два раза я отправил им архивные справки о том ,что брак зарегстрирован небыл, а СОР был записан со слов матери.
Их главный вопрос на основании чего была поменена фамилия, если небыло брака и принятия отцовства?
Подскажите пожалуйста как мне быть?!