Вход на сайт
Ну когда?
10423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аннан 29.01.08 19:05
Разрешите присоединиться к вашей очереди. Ситуация такова моя свекровь получила АВ в конце ноября 2006 года, потом пока мы с мужем раскачались, походили на курсы Г╦тте института сдали 14 июня SD1 св╦кор тоже сдал отправили все три сертификата 18 июня 2007. только вот у золовки вс╦ прошло не так гладко она сдала только в конце июня (сертифика отправили только в августе), а муж е╦ не сдал, сдавал ещ╦ раз в октябре набрал 57,27 баллов, взял справку, которую отправили в К╦льн ещ╦ 1 го декабря 2007 (нам они сами памятку присылали где было написано о том что если вы набираете более 52 баллов но менее 60 вс╦ таки советуют отправить данные об этой сдаче), до сих пор ни привета ни ответа.
Запроса на трудовые до сих пор не получали, когда говорю своим, мол давайте без запроса отправим и заранее узнаем о состоянии нашего дела, они только рукой машут куда ты торопишься. Но по-моему л╦д тронулся, смекнули что тишина и что надо шевелитться вот решили трудовые в конце февраля отправить. Скажите кто заполнял контакт формуляр, я его заполнила отправила а мне на майл пришло сообщение от автоматической службы что я что то сдела не так, вы регистрировались сначала на сайте BVA? Спасибо за внимание.