Вход на сайт
Получать EB по отдельности или только вместе?
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аннан 29.01.08 19:01
В ответ на:
мама АВ получила в августе 2006, а сертификаты мы отослали в сентябре 2006, в июле 2007 мы досылали трудовую брата. Вот интересно, а как мы все стадии проверок проходили? И как нам пообещали в конце января - начале февраля ЕВ?
мама АВ получила в августе 2006, а сертификаты мы отослали в сентябре 2006, в июле 2007 мы досылали трудовую брата. Вот интересно, а как мы все стадии проверок проходили? И как нам пообещали в конце января - начале февраля ЕВ?
Наверно тогда, я думаю, когда Ваша мама подавала просьбу о включении, она сразу написала, что отца она не берёт.
В ответ на:
Мама наша планирует вернуться сразу после оформления необходимых документов и получения гражданства.
Мама наша планирует вернуться сразу после оформления необходимых документов и получения гражданства.
Наверно у нас тоже так будет... Только возникают вопросы. Младшая сестра одновременно с нами не поедет, хочет закончить школу в России, пока останется с отцом. А если мама вернётся в Россию, сможет ли сестра потом рассчитывать на 7 параграф, не аннулируют ли ей его?? Ещё я читал на этом сайте (не помню, где), что если переселенец (4 параграф) возвращается в Россию на срок более, чем 2 месяца (могу ошибаться в сроке), то ему аннулируют его российский стаж, который обычно 4-му параграфу засчитывается... Вот поэтому и не знаем, что делать... Ни для кого не секрет, что женщины живут дольше мужчин. А если потом мама на старости лет, когда останется одна, захочет в Германию к детям, получается она останется в Германии без пенсии?