русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

вопрос о приобретении советского гражданства

27.01.08 22:12
Re: вопрос о приобретении гражданства

Angelika52 постоялец
Angelika52
in Antwort Libhjas 27.01.08 18:42

Спасибо за подробное объяснение. Учту, обязательно. Да я последнее время и проверяю ,что мне выдают. Иначе и нельзя. Иногда в одном документе , бывает по 2-3 ошибки. Особенно они" стараются" по датам. Так по крайней мере у нас в Баку. Раньше, т.е.в Советские времена, я очень редко разочаровывалась в документах которые получала. Хоть в этом было качество.А теперь и BVA допускает ошибки, мне например приписали 2 х чужих , малолетних детей. И уже в течении 5 месяцев, не отвечают моему дов.лицу, на поставленные вопросы в его письме, почему это было сделано. Хотя я придерживаюсь мнения, кто не работает , тот не ошибается. Но сейчас меня это мало утешает.
В ответ на:
Спасибо за пожелание удачи, только вот не уточнили, кому наплевать - товарищам из органов или БФА, последним, кажется, это не безразлично, коль проверяют "сдастся - чужой, коль выдержит - свой!"
По моему и тем и другим. А проверяют между прочим, и те и другие. А в мо╦м случае ,так и третьи.
Ну ,чего уж там гадать и мучиться, приму все пожелания к сведению, и пойду завтра в Консульство. Потом поставлю всех в известность. До завтра.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Sprung zu