Login
Есть ли шансы и с чего начать?
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mkuz 25.01.08 14:10
В ответ на:
Но его родной язык был немецкий, поэтом думаю, что проблемы у него по параграфу были вряд ли. То есть лучше узнать про параграф, да???
Но его родной язык был немецкий, поэтом думаю, что проблемы у него по параграфу были вряд ли. То есть лучше узнать про параграф, да???
лучше узнать.
В ответ на:
А если у него все прошло отлично, то про это упоминать на шпрахтесте или вписывать в формуляр???
А если у него все прошло отлично, то про это упоминать на шпрахтесте или вписывать в формуляр???
насколько мне известно в формуляре об этом не спрашивается. на шпрахтесте Вы можете конечно об этом упомянуть, хотя необходимости в этом нет...
В ответ на:
А в BVA отправить лучше по почте или самой приехать и прям на месте все заполнить? (Я просто часто бываю в Германии).
А в BVA отправить лучше по почте или самой приехать и прям на месте все заполнить? (Я просто часто бываю в Германии).
что быстрее, так и лучше... если у Вас есть надежный человек в Германии назначьте его доверенным лицом.
В ответ на:
А имеет какое-нибудь значение, если в ФРГ будет иметься недвижимость???
А имеет какое-нибудь значение, если в ФРГ будет иметься недвижимость???
не имеет...
В ответ на:
Извините за кучу вопросов , но решила наконец-то нормально заняться выездом, прошерстила весь форум, а информация очень-очень разрозненна
Извините за кучу вопросов , но решила наконец-то нормально заняться выездом, прошерстила весь форум, а информация очень-очень разрозненна
надеюсь, когда-нибудь кто-то наконец напишет FAQ по "поздним переселенцам"...