Deutsch

вопрос о приобретении советского гражданства

24.01.08 13:09
вопрос о приобретении советского гражданства

Angelika52 постоялец
Angelika52
Последний раз изменено 12.02.08 09:13 (Dresdner)
Здравствуйте формучане. Вопрос такой: Кто нибудь может сталкивался с тем, что BVA требует данные о приобретении советского гражданства? Мне прислали письмо с такой формулировкой. И где я сейчас должна это получить. Если:
В 1957году получила востановленное СОР( по заявлению моей матери , былоа создана , в Германии , доки имеются) ну и как все граждане в 16 лет получила паспорт соответственно с советским гражданством., на основании этого же СОР. И что здесь не понятного? А теперь где я должна искать и главное как , ведь СССР не существует, а в России кто этим занимаеться? Я вот попыталась взять справку в Загсе , где было выписанно это злаполучное СОР, так мне не дали , сказали его могут выдать только по решению суда или запроса компетентных органов, то бишь того же BVA. Ну не абсурд -ли? Я правда собираюсь сходить в Российское консульство здесь у нас в Баку, в юридический отдел. Но думаю они не очень -то мне помогут. А вот на форуме, я частенько получаю такие хорошие советы, и они идут мне на пользу. Ведь здесь реальные люди с реальными судьбами, и все заинересованны друг другу помочь. Вот и я опять же с просьбой. Помогите , а то уже нет никаких сил с этими бюрократоми разбираться.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Перейти на