Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

29.05.16 00:16
Re: "Тайны истории народов"

GROGO местный житель
GROGO
в ответ Magomed0 28.05.16 05:58

Что касается найденных исторических артефактов, то показывали по ТВ и найденную типа тарелку около 40 см диаметром с полумесяцем и знаками, больше 2000 лет назад.

Сказали, что это вроде календаря. Была и конусная медная пирамида типа шапки "звездочета", тоже со знаками и считают ее календарем.

Но на днях нашли и пещеру во Франции , типа 150 тыс. лет назад там производились обряды неандертальцами.

Но на мой взгляд интересное решение для находки чего то действительно нового нужно искать не в истории, а в смеси квантовой механики, системы йогов в части ее воздействия на клетки тела (один даже пытался разложить сври клетки силой мысленного воздействия на состовляющие) и вещей вроде паранормальных явлений (если они существуют.

А про Ингушетию и о том, что там с Вами происходило, я думаю, что Вам лучше забыть и по новой пользоваться информацией, к которой Вы можете получить доступ там, где Вы находитесь.

Довольно щекотливый в неожиданно сложившейся именно конкретно здесь (где как оказывается в людях и в теневой системе управления очень живо сохранились средневековые традиции) ситуации поставленный Вами вопрос "цены" может проявиться на самом высшем уровне. И я бы назвал появление этой ситуации чем то вроде "паранормального явления свыше".

Перейти на