Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

27.05.16 14:17
Re: "Тайны истории народов"

Magomed0 местный житель
Magomed0
в ответ GROGO 27.05.16 13:02, Последний раз изменено 27.05.16 14:18 (Magomed0)

Ну давай малость, подтекст сам читай.

Насчет Калашникова Тесла и иже, то есть дипломы научн. ступени.

Все индивидуально, в тех. науках, в тактических темах, необходимо диплом ступени. История, предмет многочастный, там все вместе, там дипломы н. ступени, не мешают и всё, вопросы задачи решает Ум, де-факто Знания, они далеко не всегда связаны с дипломами, это просто правила людей, так заведено.

Сегодня, мне не составляет труда, растереть в пыль любого остепенного ученого в истории, даже если у него 10 Нобелей, и при этом несет лабуду ошибается.

В инг. языке есть еще одно определение - Дала дакъа данна нах - Наделенные Господом долей - То есть , обученные Господом. есть еще - Дала хъийхар, наха хъийхар, йоакх юкъ й - Обученный Господом и обученный людьми - огромная разница. Особая группа людей, в любой стране мира, они почти однотипны и узнаваемы - они просто знают, обладают способностью гиперпрогрессирующих познаний, если простому академику нужно 10-30 лет, то таким - день неделя или меньше.

В горной Ингушетии, много тайных изображений этих людей, у ниж несколько признаков, есть и такой сопровождающий секретный знак - угол с дугой - то есть, типа - клин, кстати этот знак оставил и Мюллер на своих зарисовках тех объектов, это для последующих сообщение - "Я, это знал прочитал итп", это такая шутка для потомков, умнейший чел. был, нашел и раскрыл один факт из нижнего уровня запретки, чуть рассудок не потерял, кстати есть основания считать, что его работы были у аненербистов и сыграли не последнюю роль в их работе, потому они и десантировались там в 42-м.

Господь, он каждому дает шанс, не каждый его видит и не ухватывается, а потом...потом поздно, так и уходят миллионы.

Мечтал в детстве, тихо тихо, просил Господа дай знать, Он даст шанс, если не упустишь.

Наверное слышал - Господь правит причинами, так и есть, причинами - случайности он и дает тем кто просил, любая причина - в метро услышал, на работе, на улице, в книжечке, на ТВ, кто-то письмишко написал и тд итп. Это и есть причины, причина начала можно иначе - улыбка фортуны, она один раз в жизни улыбается и далеко не всем.

У меня был один парнишка, что только не говорил обещал - дайте мне возможность, я стану великим ученым продвину науку итд итп, ну взял, кой что показал (проверка), через два года, с копиями моих наработок из служ. компа пошел обменивать на должность министра, сказав - прости шеф, жизнь жестока, кто кого обманет, мне нужна власть и деньги. Он честно сказал, то, что мне и так было известно, а если бы я в компе оставил не фальшивку, это было бы хуже. Разных повидал и докторов и академиков и студентов, это были просто ученые, просто карабкающиеся по ступенькам, и очень и очень далеко отстоящие от истин даже известным темам истории, серьезные наделенные Господом их не было.

Ладно, щас гости пришли, потом)))

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на